Мне так долго упорно мечталось...

Наталья Булах
Мне так долго упорно мечталось,
Что сижу на работе одна...
Вроде в дверь мою что-то стучалось...
Ну а я остаюсь у окна.

И полны мои думы наукой,
И заметки черчу на листке...
И сознание с книгой в поруке...
И ни мысли сейчас о тебе.

И тут дверь моя тихо открылась:
"Здравствуй Ната, ну как ты одна?
Разрешишь мне с тобой попить кофе,
И с тобою побыть до темна...

И прощенья хочу попросить я,
Я все понял: я буду другим!
Помоги мне - давай будем вместе
И развеем сомненья как дым..."

И так много в моем представленье...
Там слова о любви и добре...
Но я знаю, такое явленье
Не случится. Пусть дело в поре...