***

Григорий Сычев
Мне надо научить прощать
Среди умеющих прощаться
Тень ночи,на твоих плечах,
Что в этих редких снах сгущается.
А ту мечту давно нашли
Убитую в глухом проулке,
Под сапогов тяжелых всхлип
Прохожих редкие фигурки.
Она ушла не навсегда,
Мне эти дали не представить,
Горизонтальная черта,
Как подпись, как туман, как память!