Я вам сказать, быть может, не посмею...

Баранов Александр Николаевич
Я вам сказать, быть может, не посмею,
Не задержу усталый взгляд у ваших плеч.
Таким искусством еще с детства я владею -
Терять, что Богом уготовано беречь.

И потому своей любви, своей печали
Я не открою вам, сто крат себя кляня.
Я буду верить, оставляя чувства в тайне, -
Вы никогда уж не покинете меня.