13 Апрель на пороге! Мелодия Весны

Инна Сирин
                "...разобью я льды мечами, грусть весенними лучами..." А.Ч.

~ * ~


Рисуя мне солнцем небесные строки,
В окне, что открыл нам сердечный восток,
Минуя все даты, и путая сроки,
Ты новой Весной напоил мой Цветок...

И нежности тихой, ознАченной болью,
Вдруг стало светлее и легче дышать,
Проверены мы и тоской, и любовью...
Апрель на пороге! Нам вместе летать!

Смотри, как красивы весенние дали!
Смотри, как небесны порывы сердец,
Зимою холодной мы снег намечтали,
Но время пришло... и морозам - конец!

Ручьи оживились под солнечной лаской,
И пальцы согрелись в дыхании слов,
Мы стали мудрее писать жизни сказку...
Нежнее и тише... в глаза... про......


01.04.2013.

~ * ~