Твой образ

Валентина Адекова
Прописка в паспорте бывает,
Об этом точно каждый знает.
Мой милый взял и постарался –
Навечно в сердце прописался!
Занял всё сердце, не секрет,
И для других там места нет.
Ему всем сердцем и душой,-
Пишу строку я за строкой…
И пусть всё это лишь мечты,
В моих мечтах, конечно, ты!
Пусть я создала образ твой,
Но он один, родной и мой!