Финита ля комедия... храню любви эскиз

Анатолий Шамов 1
Финита ля комедия... храню любви эскиз,
И на подрамник не спешу набросить покрывало.
Запечатлён на полотне, простите, Ваш  каприз,
И то, что меж сердцами в ОСЕНЬ  стало.

Есть сила в отражении милых в блеске глаз,
И пусть всё эфемерно в мире и обманно.
Банально на картине Вы смеётесь в фас
И, как бы,  машите издалека рукой желанно.