Я и ОНА или с 1 апреля!

Виталий Плотников Палыч
Мы были юны, спортом занимались
Я был штангист и бегала ОНА
И постоянно мы друг другу улыбались,
ОНА была прекрасна и стройна!

А, как то были вместе на ЦС мы,
И отмечали завершение потом...
Но мы немного посидели и сбежали
И до утра гуляли под дождем....

Ну, а потом ко мне вернулись в номер
(мой друг уехал, так как приболел)
Мы обнялИсь и я в тот миг лишь понял
Как зябко ей и как я околел...

Но было это только лишь мгновенье
И захлестнула нас любви волна -
Накрыв и тел и душ переплетенье.
ОНА ж была и страстна и нежна!

И я просулся- день уж шел к закату
(эх, ёлки-палки, лучше б дальше спал)
ОНА исчезла, но оставила записку
Мне стало грустно, что там увидал -

ОНА писала - ты храпел, как сто китайцев,
Что даже мебель вся ходила ходуном
Я испугалась - я такого не слыхала
Мне показалось, что попала я в дурдом!


И вот без малого минуло четверть века
Иду...гляжу - ну точно, блин, ОНА!
ОНА стояла и призывно улыбалась,
Всё так же и прекрасна и стройна!

И закрутилось всё у нас по новой,
как будто не минуло столько лет!
Мы кувыркались словно были юны,
Так что этим нас застал рассвет!

Но всё кончается - закончилось и это -
ОНА заснула сладко... задремал и я,
Но тут случилась, блин, оказия такая...
Вы вряд ли мне поверите, друзья -

ОНА храпела, будто сто китайцев,
Что даже мебель вся ходила ходуном
И прожив жизнь - такого не слыхал я
Мне показалось, что попал в дурдом!

Храп по ушам бил, словно канонада,
Я весь в поту - ну, как же тут уснешь!
Видать не зря глаголет поговорка,
Что ты посеешь, то ты и пожнешь!