Начало

Тюкляев Никита
Я посвящал столько строк пустоте,
Не замечая за болтовней,
Как тьма охватила моё бытие,
Ко мне протянув костяную ладонь..

Я посвящал столько строк ничему,
Дрейфуя, как льдина средь масляных пятен,
Шептал я в молитве одно: "Почему?"
Не слыша ответа за шторой проклятий..

Я посвящал столько строк тишине,
В этот момент пальцы резав о струны,
Пытаясь в аккордов найти вышине
Что-то о том, что шептали мне руны..

Я посвящал столько слов лишь любви,
Не зная, что главное - сердца основа,
Родная.. прошу.. ты меня научи..
Я теперь знаю, что значит то Слово..