Утро, летняя прохлада

Сергей Макиенко
Утро, летняя прохлада               
Солнце доброе встаёт.               
Соловей чудак из сада               
О любви своей поёт.               

Небо в голубом молчанье,         
Как овечки облака.               
Хочется к себе вниманье               
Пожалейте чудака.               

Спеет сладкая малина               
Жаль клубника отошла.               
Удивительно красива               
Наша русская земля.               

Дева стройная – природа          
Выставила свой наряд.             
Незаметно, год от года               
У неё светлее взгляд.               

Память сердце возбуждает       
Душу радуют труды.               
Тополь головой качает               
Чудо боже – цветы.               

Речки светлой оптимистка -         
Голубая стрекоза.               
Опустилась низко-низко             
Воду пьёт из родника.               

30 Июня (9:45) 2011г.               
с. Лозное.  Дубовский район