Открыла много я дверей...

Анна Забудько
Открыла много я дверей...
Дверей Себя - в Тебя ведущих...
В руке моей - богатство ключниц...
И я уже..в глуби твоей...
И я уже в глуби своей...
И я не путаюсь в дороге...
Хотя ходов,дверей так много...
Я всё иду...чредою дней...
И так похоже на  изнанку...
На оборот понятий тех...
Обычных...Жду ли я утех?...
Да нет..не жду...В игре той странной...
Я натыкаюсь на себя...
И мне порой бывает больно...
А иногда кайфово...вольно...
И вновь безумие пройдя...
Я отмечаю...что влюблённость...
Дарует мне какой-то смысл...
И в голове...за мыслью- мысль...
Растит осознанность мгновенно...
Люблю тебя....духовный труд...
Толкает вновь и к совершенству...
Через страдания- к блаженству...
Мои пути к тебе ведут...
И я спрошу тебя с улыбкой...
Нужна ль тебе моя любовь?...
Мои страдания и боль?...
Мои мечты?Мои ошибки?...
Готов ответ...он ведом мне...
Себя любить ты позволяешь...
Любить тебя - не запрещаешь...
А я...продолжу...быть...и сметь...