Скучаю

Дмитрий Дюкин
Я без тебя снова скучаю
И каждый вечер,тихо мечтаю
Знаю,не проживу уже без тебя
И так люблю,я сильно тебя.

Нежные руки твои незабуду
И все ласки в душе зберегу
Твой аромат и нежные губы
Как и прежде мне так же нужны