Не в моем сентябре

Анина
Ты сидишь в тишине, пишешь книгу раздумий,
Над твоей высотой, запад выткал закат,
В вихре ветра вдали, пляшет осень-шалунья,
А на сердце твоем, приглушенный набат…
………………………………………………
P.S.
Не в моем сентябре, твоя осень в сединах,
Не в моей тишине, пишешь жизни рассказ,
Не к тебе в октябре, тянет ветку рябина,-
В алый свой листопад приглашает не нас..