Потерянный

Екатерина Игоревна Лазарева
                Что-бы ты никого не сводил с ума,
                Бог лишит тебя - сердца и глаз,
                И, разума.
                Ты не вспомнишь - ни тени моей,
                Ни, голоса - ни окна,
                Ни ресницы , ни тонкого волоса.
                Будешь помнить, лишь смутный сон-силуэт,
                Бессловесный огонь, лишь напомнит отблеском,
                Что, когда-то рядом с тобой был свет,
                Но, навеки скрылся за тёмным облаком...