Дележка наследства

Олег Шевергин
Закопали соседа, отплясали поминки,
Вот пожитки родня начинает делить.
Тетки зырят с подлобья, будто жирные свинки,
Два братана глядят, что там можно пропить.

Холодильник, утюг, чайник и сковородка,
Телевизор, а также с клопами диван.
На разбитом столе недопитая водка,
И с разорваным мехом виден старый баян.

Тетка сразу на горб холодильник взгрузила,
Но не может протиснуться в узкую дверь.
А другая на телек глаз с бельмом положила,
И никто не отнимет у ней ящик  теперь.

Братаны заворчали, Не по нраву дележка,
Эта техника, мол, пригодится самим.
Отхлебнули водчонки, закусили немножко,
И решили,мол, технику не отдадим.

Старший брат одной тетки вцепился вдруг в горло,
И давай с пьяным матом хрящи ей ломать.
У бедняжки говно из всех дырок поперло,
А второй брат стал валенком в морду пинать.

Тетка взвыла, ну словно гудок с электрички,
Разлетелись кусочками стекла в окне.
В полный голос орала-помоги мне сестричка,
Мы с тобою размажем их с говном по стене.

И вторая сестра, ухватив сковородку,
Стала бить братовьев по ушам, промеж глаз.
И вцепилась когтями братовьям прямо в глотку,
Заорала, что яйца отрежет сейчас.

Братовья не смогли с ними сопротивляться,
И позорно бежали, не чувствуя ног.
Едва тетки смогли только лишь отдышаться,
Запустив сковородку братьям вслед за порог.