Люблю тебя не по ошибке...

Юрий Емельянов 56
С тобой я счастлив, друг сердечный,
Купаюсь в счастье, как во сне.
Пусть это длится бесконечно,
Люблю тебя, и сладко мне.

Прости меня, что я невольно
Тебе страдания приношу,
За то, что сделал тебе больно,
Прощения искренно прошу.

Люблю тебя не по ошибке,
А по велению души.
Пусть в счастье верится "не шибко",
Но сердце требует: "Дыши.

Дыши, пока глаза - навстречу,
Дыши, когда в объятьях - жар,
Дыши, люби - за все отвечу:
И за потоп, и за пожар..."