Первоапрельские Ашибки...

Елена Владеева
С Днем смеха!!! Вы приготовились прочесть стишки? А мне захотелось немного пошалить)))
Наверняка, что-то из этих Ашибок вам могло встретиться в Интернете, чего там только нет!
Но я их придумала сама - честно, честно!)))      

          *  *  *
Манервная девища на выданье.
Платнонические чувства.
Добрючные отношения.
Жалкие объятия и слабострастные поцелуи.
Душещупательная беседа.
Испытывал непреодолимое лечение.
Опера "Самсон и Данила"
Придворная фрейдлина.

           *  *  *
Сытый голодного не раз умнее.
Биточки с подлинкой.
Жареная идейка с чернословом.
Блинчики с ворогом.
Макаровны по-флотски.
Фрикадельки с вермишенью.
Бульон с грешками.
Отборные шустрицы.
Омлет со шпионатом.

         *  *  *
Прожеватель жизни.
Тяжелая конфузия.
Смущение с должности.
Думский угодник.
Пристяжная должность.
Бюрократическая сволокита.
Курсы автовожделения.
Рамка металлотискателя.
Сопручастность к делу.
Волк во вечной шкуре.
И подолом ему!
Непрощенные гости.
Какой счастловец!
Змея подкладная.
Непроветренные сведения.
Крутился на околозаёмной орбите.
Каббалистическая ракета.
Быстроходный катар.
На перэйфории сознания.
Заблучшая овца.
Гордые козлы - добыча нежных барсов.
Равинная местность.
Проект нового нефтеповода.
Ложька дегтя.
          *  *  *
Милогабаритная квартира -
смешные комнаты и совмещенный санузрел.
Диван и мягкие чресла.
Кухонные табу редки.