я разучилась в омут с головой

Лиссова
Я разучилась в омут с головой
Спасибо прошлому за это.
Хотелось бы отдаться всей душой,
Но нету веры влюбчивым поэтам.

А я хотела просто растворяться,
Как сахар в чае - так и я в тебе.
Но мне еще свыкаться и свыкаться,
Что ты, хороший, есть в моей судьбе.

Я говорю, что повзрослела.
Сама себе боясь признаться в том,
Что сердцем просто очерствела.
Не жду любви в коробочке с бантом.