Поезд

Инна Батавина
-Закурим? Жизнь не приносит сюрпризов- правило естества.
По вракам календаря луна обнажается в девять.
- Мне наплевать на всё, но в канун Рождества
Во что-нибудь хочется верить...
- Прикрой окно - в тамбуре гибнет снег.
- Прикрой глаза -вокруг погибают люди,
И нас с тобой тоже вскоре не будет
Короток век.
- Жаль,что смириться нельзя, да стоит ли вспоминать.
Давай вернемся в купе, немного промочим горло.
Поезд хотел, но не мог повернуться вспять.
Звезда не вела волхвов. Звезда падала в море.