примитив

Лиссова
Я хочу простить
Я хочу летать
Я хочу любить
Я хочу мечтать

Я хочу с тобой
Я хочу одна
А вокруг покой
А вокруг лишь тьма

А вокруг друзья
А вокруг враги
Я хочу бежать
И ты со мной беги

За нами будут гнаться
Но мы быстрее света
Потом раздастся выстрел
И кончится все это

Начнется чья-то осень
Но мы уйдем с рассветом
Мы никого не спросим
Вернемся в наше лето.