Боль любви

Николай Кувшинов
Души наши давно уже рвутся на части.
Мы с тобою вместе, но все же не рядом.
Не дано нам узнать с тобою счастья.
Осыпаем друг - друга любовным ядом.

И от яда в душе вдруг становится тошно.
Нам так хочется быть с тобою вдвоем.
Но мы знаем - время ушло безвозвратно.
На могиле любви одинокую песню поем.

Нам с тобою друг-друга давно не хватает.
Но любовь, убитую нами,- не воскресить.
Только жизнь наша с каждой минутой тает.
Мы не знаем с тобой как друг-друга любить.

Мы наносим друг-другу смертельные раны.
Может хватит? Давай по отдельности жить?
Нам с тобою друг-друга давно не хватает....
Но скажи, разве можно так с болью любить?