Отписка 36

Валид Хаджиев
                --Марина Северина--
...Подзабыла, как-то, русский:
   Легче всё же по - французски...
   А поэзия ,Валид,
  "Всё возможно" - говорит.
--------------------------------
      Отписка

Уже не первый среди нас Пиит
Поэзиию в своих грехах винит,
Мол, всё она творцам стихов прощает,
Уродовать словесность разрешает,
И даже невозможное возможным,
Пустое полным, полное - порожним
Готов представить он и утверждать,
Что все такие ж и ему подстать,
А кто-то видит некий в том резон,
Чтоб русский искажать на свой фасон,
И толковать с картавостью француза,
Что грамотность в поэзии - обуза.....