Счастье

Лидия Евченко
Я сама не пойму,
Что творится в душе,
Может просто весна,
Может старость уже?

Просыпаюсь-пишу
О прекрасной любви,
И о счастье скажу-
Ты меня позови.

Может там в облаках
Заблудилось оно?
А быть может в лесах
Бродит счастье моё?

Я его отыщу-
Ближе к сердцу прижму,
И скажу от души,
Как его я люблю.