Апрель

Генриетта Флямер
Весна. Апрель.
В душе свирель.
В глазах капель.
Весна потерь.
Открою дверь:
«Где белый снег?»
Лишь тихий смех.
«Где звонкий лёд?»
Опять исход.
И я – в полёт!
Прощай, испуг!
Под сердца стук
Взлетаю вдруг!