Я решила!

Элина Бидулько
Иногда, я решила, я буду куклой!
Немного застенчивой, чуточку глупой.
А может принцессой в роскошном наряде,
Пронзая прохожих наметанным взглядом...
А может тигрицей, пантерой, змеей,
А может останусь самою - собой!
А может русалкой в воде притворюсь,
А может об камни водой разобьюсь.
Хотя, зачем мне лететь над землей?
Я лучше останусь самою - собой!