Сон!

Кристи 3
И почему же на душе
Опять так стало грустно?
Устала от зимы уже,
Но сдерживаю чувства.
А так охота закричать,
Упасть на землю в поле,
Одной остаться и встречать
Рассветы на просторе.
И слышать рано по утрам
Крик птиц,летящих в небе.
Сидеть тихонько у костра
И чувствовать,как ветер
В моих гуляет волосах.
Вокруг всё так красиво.
Закрыв тихонечко глаза,
Усну под небом синим.
Я крепко сплю,ну а потом
Время вставать настало,
Скажу себе:"Хороший сон!
Жаль,длился слишком мало!.."