Я хочу тебя достать...

Юрий Емельянов 56
Я хочу тебя достать...
Я хочу метелью стать,
Чтобы губ твоих коснуться,
Замереть и задохнуться,
Чтобы быть с тобой опять...
Я хочу тебя достать.

Я хочу тебя достать,
Я хочу дорогой стать,
Чтобы шла ты, не таясь,
Не скользя, не торопясь,
Чтоб была со мной опять...
Я хочу любовью стать.

Я хочу тебя достать,
Чтобы сердце твое нежить,
Как росы ночная свежесть
Возвращает жизнь опять...
Я хочу тебя достать!