Солнце станет большим...

Фиолетта
Солнце станет большим и разбавит пастель городов,
Серость сменит РН,  дворник лужи  размажет метлой,
Только с высшего уровня больше не шлют даже снов,
И на ветер пускаю трафик выкупленный весной.

Недостаток тебя  – это   самый опасный симптом,
Кисти ссохлись давно, не умею на спицах вязать…
Ах, апрель на носу! Но ведь я же совсем не о том…
Не уходит зима , - значит надо самой съезжать.

Отсекая ненужное, форматнула  и «…чу», и « …лю»,
В ледниковый период нет лишнего между строк.
Обещай только… Ладно. Знаешь, я тебе не изменю,
Но ни слова о снеге, вдруг зима это тоже рок.