Было, было, потерялось... Потерялось и нашлось

Наталья Георгиева
               
Было, было, потерялось...
Потерялось и нашлось.
И осталось - не рассталось.
И ценою - не за грош.
За какую же науку
Это ей возвращено?
Чтобы жить теперь по звуку -
"Здравствуй, солнышко мое"...
Чтобы жить теперь молитвой -
"Боже, милостью управь!"...

....Потому что в чем-то слитны
Грешный Ад и горний Рай...