сохранив рисунок Белый...

Геннадий Тычина
...сохранив рисунок Белый...
           изумруд в прожилках белых
и берёзовое тело...
          будоражат кровь Огня!
Так Тепло лишь захотело...
          обогреть ДУ-ШУ и ТЕ-ЛО,
сохранив рисунок Белый...
               Чистоты Берёзки...
                Смелой...
только радости
            ДА-РЯ!!!



         /01.04.2013/