Бонапарт

Джемма Джей
И снова бессонная ночь с руками в крови
По пухлые локти.
Мне кажется, где-то заоблачно поезд звенит?
Отправка, готовка ...

Мне кажется, в спину упрямо мою глядит
Чужая двустволка.
Но утро. И снова положено мне носить
Мою треуголку.