Распустилась черемуха белая...

Надежда Семёнова 2
Распустилась черемуха белая
Ароматом наполнила сад
Что же я, непутевая, сделала,
Но, уже не вернешь назад...

Заросли первоцветом проталинки,
Где давно уж растаял снег,
Одиноко сидит на завалинке
Дорогой для меня человек...

Теплый свет разливается по лесу,
Ветер нежно ласкает листву
Подойду я,неслышно,к завалинке,
Подойду и тебя обниму...

У пруда соловей заливается
Разливается звонкая трель
О чем долго мечтаешь - сбывается,
Не грусти и в хорошее верь...

День прозрачен и словно качается
Над просторами неба синь
Пусть не все у нас получается,
Не одна я и ты не один...

Локон тихо к плечу прикасается
Розовеют бутоны в саду,
А черемуха все распускается,
Я в объятья твои упаду...