Обычный дурацкий день в интернете или...

Елена Лубоцкая
ежедневное первое апреля)))


Мы погуляем с тобой
часов, ну, так - до шести,
потом прости, дорогой,
но мне придётся уйти...

Я погуляю с тобой
до этих самых часов,
потом отправлюсь домой
и интернет - на засов...

Мы погуляем с тобой
и так почти каждый день,
побудем сами собой,
с другими - просто же лень,
другие нас не поймут,
ну, а поймут - не беда,
они же там, а мы тут,
и так вот будет всегда!
Инет не знает преград,
но мне реально пора..
Не жизнь, а просто отпад,
такая супер-игра!!!