И растают в душе снега

Фаина Фанни
Мне очи выела грусть,
Мне сердце сгрызла тоска.
Как мучительно слушать блюз
Раскалённого солнцем песка.

Тебе скажет  любой  бедуин,
Без шипов не бывает роз.
Было тесно в пустыне двоим,
И поэтому мы поврозь.

Из снега твоя постель.
Ты теперь не боишься вьюг.
Подруга твоя –метель.
Чёрный ворон теперь твой друг.

Змеи смертельный укус,
И растают в душе снега.
Как мучительно слушать блюз
Раскалённого солнцем песка.