Я позабыл с тобою...

Мазур Ярослав
Я позабыл с тобою
Прошлое свое.
Я прекратил тоскою,
Запивать небытие.
Тебе покорным,
Не падок на женщин,
Я однажды стал.

Сильно полюбил-
Тебя одну я пригубил,
И о других я позабыл.

Смотрящий вдаль
Я как скрижаль,
Что истину глаголет,
Но все, же как-то колит
Мне ребра безразличие,
Что видел иногда,
В твоих божественных
Я глазках.

Оглянись своим ты
Взором и пойми,
Кто более ценим.

Нарисуй ему
Своим узором
Любовь, что будет
Только вам двоим…

Время не терпит
Томлений и ждать
Оно не любит.
Оно не стерпит
И сомнений
Всю жизнь за это срубит.
Возможно -

Это все лишь бред
И ты меня наверно
Любишь. Я просто
Не могу, я очень болен-
Тобою заболел я
Навсегда..

Тогда, а ты целуй,
Меня целуй.
Закрывши глазки просто,
Сильно ты меня милуй.
Не так уж это-
Будет сложно
И может, даже ты шепни,
На ушко мне,
Что я не буду позабыт тобою.