Ты и я- на краюшке земли...

Андрей Ворошилов
Разные мы, чтобы вместе проснуться,
Разные мы, чтобы часто встречаться,
Разные мы, чтоб к губам прикоснуться
И никогда уже не расставаться.

Припев.
Ты и я- на краюшке земли,
Где озера вечерние звезды купают,
Где желали и делали все, что могли,
Где любили и там, где ночами не спали.

Разные мы -ждут нас дома другие,
Будто бы ждут и мы будто вернемся,
Мы изменились, мы уже не такие,
И лишь друг с другом, обнявшись, смеемся.

Разные мы, но ведь чем-то похожи,
Может есть в этом смысл бытия,
Встречи , квартиры, красивое ложе,
И у дверей я встречаю тебя.