1 Апреля

Денис Голышевский
Сегодня все пошло не так,
Начался полный кавардак,
Внезапно спины побелели,
Нам не спастись от канители.

Шнурки развязываются тут и там,
Не стоит доверять друзьям,
Вас каждый хочет обмануть,
Наставить на неверный путь.

Ботинки приковали к полу?
А может быть взорвали школу?
Пришельцы захватили мир?
Давайте же устроим пир!

Не верьте людям всем подряд,
Ведь большинство вас обмануть хотят,
Задорно началась неделя,
Сегодня первое апреля.