Участник 13. Игра Воображения 103

Парад Иллюзий
Ну, что ты тянешь за трусы?!
Сними крючок! Я с той косы!
Нырнул, ты видишь, с аквалангом.
Да не прикидывайся шлангом!
Что здесь ловить? Какого сома?
Мне это дно давно знакомо.
Здесь даже раков не бывает.
Сюда по трубам что сливают?
Да! Я не сом! Того не скрою!
Тащи трусы, и черт с тобою!
          
Внизу  на крючке трусы уплывающего аквалангиста.