Любовь в 17 лет

Теа Маркс
Нам море – по колено!
Нам – небо по плечу!
Рукой – так до Венеры,
достав с небес звезду.
Движеньем деловитым
соринки отряхнуть,
и вызвать этим ветра
бушующего дух.
Щеночком руку лижет
огня веселый блик.
И радуга по крыше
в мое окно летит.
Печаль юлой кружится,
заплачешь – и потоп!
Под ноги снег ложится,
как сладкий белый мед!
И это все –буквально,
и это – не предел!
Нет ничего реальней
любви в 17 лет!

2008