Гроза

Элина Бидулько
Ветер воет и дует в утес,
Там стою я одна в вышине...
Я хочу чтоб печали унес,
Растворил и убил в тишине...

Снова бушует гроза,
Дождь по крышам, по зонтикам пляшет...
И печалятся вновь небеса,
Вырывается из горла кашель.

Я стою над бушующим морем,
И гроза обмывает утес...
Обмывает как страшное горе,
Не скрывая падения слез...

Я стою и смотрю на ту боль,
Что гроза мне сейчас показала...
Ею сыграна лучшая роль,
Но боюсь, что она опоздала...

Я лечу вниз к тем волнам в обнимку,
Что шумят и бушуют сквозь скалы...
Я взлечу к небесам легкой дымкой,
И забудьте, меня  вдруг не стало...