Хандра

Дмитрий Сироткин
В долгой зиме потерялся, как Гадя.
Прикрылся улыбкой, но чего ради?
Делая Мир чуть светлее и краше,
Сам опускаюсь на дно Карабаша.
Теряю людей и страшно за время.
Устал улыбаться… это, как бремя.
Путаюсь в целях, путаюсь в мыслях,
В поисках правды в Мире нечистом.
Заляпался сам и больно и страшно.
Измена себе пугает ужасно.
Улыбка по чуть приходит в оскал…
Нет! Если сдамся – точно пропал!
Буду бороться, искать силы в вере.
Вере в себя, несмотря на потери.
Потери души, потери любви,
Пока Танатос не скажет: «приди».
Это лишь крик - не оправданье.
Серые думы, духа скитанье…
Мысль притупилась, как карандаш.
Бумага впитала весь этот фарш.
Чуть отпустило, взгляд просветлел.
Встал. Отдышался. Снова взлетел.

01.04.2013