Мужу

Галина Лукьянова
Ты хочешь кофе или чаю?
Что заварить? - улун молочный?
Я без тебя чуть-чуть скучала...
Нет, не чуть-чуть, а очень-очень!

Я к чаю напекла пирожных.
Садись, я без тебя не ела.
Я из твоей тарелки... можно?
Нет, без тебя мне не хотелось...

Мне без тебя всё-всё невкусно
Ни торт, ни фрукты, ни конфеты.
Ты знаешь, мне немножко грустно,
Когда не рядом ты, а где-то...

Прижмусь к тебе, прижмусь покрепче -
Такой небритый и колючий...
Ты поцелуешь и прошепчешь:
"Люблю" и "Галя, я хороший?"

Хороший, Игорь! Самый лучший!
Ты самый лучший муж на свете!
"Я серый волк!" - ты вдруг пошутишь,
И рассмеемся с тобой вместе!