те, кто гулял по проспектам

Просто Юта
Разложена личность по полкам.
На пальцах стекает гуашь.
Дать волю гвоздям и иголкам!
Мой маленький мир теперь ваш.

И те, кто дарили улыбки,
Теперь захлебнуться в слезах.
У тех, кто исправил ошибки,
Отблески жизни в глазах.

А те, кто счастливыми были,
Лежат на асфальте сыром.
Наверное, их все забыли.
И небо, быть может, их дом.

И те, кто гулял по проспектам,
Шепчут своё «C'est la vie..».
Желудок их полон таблеток,
Их руки по локоть в крови.

Их холод растёкся по венам.
Их тело - нетающий лёд.
И тот, кто раньше был верным,
Теперь ни за что не поймёт.

И каждый здесь жизнью контужен.
Мой маленький мир теперь твой.
Но так ли он весь тебе нужен?
Сыграем мы в покер с судьбой.

И те, кто когда-то смеялись,
На горло жмут острый кинжал.
Они ничего не боялись,
Их просто никто не держал.

И кто-то промок и страдает.
А кто-то ещё под зонтом.
Но, веришь ли, каждый узнает,
Что значит быть за бортом.