День и подарок

Андрей Верещагин08
Тишина в чём присутствует бой
Да луна закатилась резьбой
Синий лепет прижался в кустах
На вершинах пророки в местах

Тиши крыши стоит вышина
Во избушках покою верна
Гость идёт из далёких сторон
Тише ветра споткнувшийся стон