Дайте!

Сергей Владимирович Митин
Было б, только, от чего оттолкнуться,
Дайте мне, только, точку опоры:
Я заставлю мир перевернуться,
Вы забудете обиды и ссоры

Бонопарты свернут свои планы,
Бомж последний проснётся магнатом,
"Синяки" отставят стаканы,
Каждый станет друг другу братом

Каждый станет  друг другу ближе,
Каждый станет друг другу родней
И усталое время слижет,
С наших душ,  копоть прожитых дней...