Растут долги вместо доходов

Владимир Вече
Растут долги вместо доходов
И штрафы, пени - СВЕРХ ДОХОДЫ
Не для народа - для банкиров
Работы нет. Нищаем миром.

А если есть, то на зарплату
Мы можем лишь купить лопату
Чтобы себя захоронить
И "гробо-дельцам" не платить

По "трёшке" я сейчас тоскую
Хоть бы "десяточку", другую
А то и "рваный" до получки
Как не суди, а было лучше.

И запись видна всем была
Что доля злата у тебя
Копейку мы похоронили
Её забыли, как любили

Сегодня суд меня судил
Что я кредит не заплатил
Судов ещё жду раза два
И рядом много, как и я

Закрылись многие  ИП
Им стала попа, как и мне
Налоги жуткие сожрали
Да и "поддержка" их "достали"

В бюро идут все по труду
Кредиты я не потяну
Что у народа за напасть?
Коллекторов настала власть!