Поэт

Константин Хазов
Еще мало исписано строчек
И не много так прожито лет
Не красив и запутан мой почерк
Мой любимый Есенин поэт

Подражать я ему не буду
А вообще то совсем не смогу
Он способен был сделать чудо
А я просто что-то пишу

В мои строчках не связи не смысла
Лишь какой-то рифмы набор
Написать бы о чем то чистом
Чтоб открылся душевный затвор

Да! Писали стихи поэты
С тех пор прошло много лет
Сейчас таких уж и нету
Как был Есенин поэт!