Подари Весна Любовь!

Галина Андреевна Скляр
Зачем Весна в мой дом заглянула.
Ее не ждала, ее я спугнула.
Мне хочется солнца, любви и тепла.
Подарит, быть может, наверно, Весна.
Хочу окунуться в любовь с головой.
Хочу целый год, а не только Весной.
У целого мира тебя украду
И вместе пойдем встречать мы Весну.