Дворец для одиноких сердец

Ольга Шевченко 4
 Дворец для одиноких сердец

Все слова мои лягут в рядочки,
По бумажным листкам побегут.
Друг за другом кирпичики-строчки
Мои мысли до вас донесут.

Пусть счастливцам – любовь повстречавшим.
Ночь подарит свой звёздный покров.
А сердцам от любви пострадавшим
Я построю дворец из стихов.

 Добрым словом, теплом бесконечным
Вас согреет мой чудо-дворец.
Пусть он станет пристанищем вечным
Одиноких, разбитых сердец.