Мы снова встретились

Алекс Левченко
Мы снова встретились
И притянуло вновь меня
Сердечным зовом из глубин веков
Какой была Ты в давние века?
Каким я был, мне вспомнить не судьба
Что было не досказано уже прошло
Что надо сделать, мне совсем не ясно?
Лишь на душе спокойно и тепло
Когда меня Ты обняла легко,
Как будто мои мысли прочитала
И пусть не помнишь Ты меня
И для Тебя, сейчас чужой
Я возвратился, я с Тобою рядом
Я изменяюсь, я совсем другой
Под Сирианским Огненным Началом
И ничего в обмен я не прошу
Лишь рядом я побыть желаю
И сердца зов понять тогда смогу
Обняв, и вновь расстаться, раз так надо.
P.C.