1. 01. 13

Василика Сергеева
У меня к тебе невероятная тяга
Будто не было слов. Сейчас нет сил.
Мне очень хочется, чтобы ты за это меня простил
И чтоб никогда не забыл.
Помнил нашу зиму с декабря по март
Этот горячий и ласковый в глазах азарт,
Когда жизнь вроде дала новый старт,
Но мы заплутали без необходимых каждому карт...